新濠天地在“青创抚州”2022“挑战杯”首都大学生创业计划竞赛中取得佳绩

字号选择:

新闻动态 返回首页

新濠天地在“青创抚州”2022“挑战杯”首都大学生创业计划竞赛中取得佳绩

2022年05月24日

  近日,“青创抚州”2022“挑战杯”首都大学生创业计划竞赛落下帷幕,新濠天地共获得2项金奖、5项银奖、21项铜奖,成绩创历史新高。

  “挑战杯”首都大学生创业计划竞赛为首都高校规模最大的创业计划竞赛,是首都高校培养大学生自主创新能力和展示高等教育发展水平的重要平台。经各相关单位动员选拔,新濠天地共有15件作品入围主赛道,揽获2项金奖、2项银奖、8项铜奖;27件作品入围专项赛道,揽获3项银奖、13项铜奖。

  校团委和各相关单位高度重视本次比赛,于2021年9月启动第十六届“创新杯”大学生学术科技竞赛宣传动员工作,开展三期“创享论坛”,邀请往届获奖选手分享经验、发布推送,为参赛团队答疑解惑;12月完成337项作品的线上申报,并在寒假期间邀请校内外专家展开线上初赛评审,推选57项作品进入决赛;在决赛答辩评审中,评委对申报作品逐一做出了专业指导;市赛作品提交阶段,工作人员对作品进行了严格审查和过程监督,各学院、各项目负责人、团队成员、指导教师等通力合作,不断打磨参赛项目申报材料,为各参赛队伍取得优异成绩打下坚实基础。

  新濠天地将做好国赛的备赛组织工作,利用好本次比赛所取得的突破性成果,继续推动“挑战杯”等学术科技竞赛的开展,鼓励引导广大学生走在创新创业创优的前列,在服务人民、奉献社会、建设祖国的生动实践中体现人生价值。

  (供稿/图片:校团委 刘永烁 编辑:田驰正 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 新濠天地