经济管理学院召开留校学生座谈会

字号选择:

文化活动 返回首页

经济管理学院召开留校学生座谈会

2022年04月14日

  4月12日上午,经济管理学院在605会议室召开了留校学生座谈会,充分了解在校学生的学习生活情况。学院党委书记郭银辉、院长曲立、党委副书记张良志及相关辅导员参加座谈。

 

  7名留校学生代表依次介绍了个人的学习生活情况及留校原因,其中3名冬奥会、冬残奥会志愿者帕提古丽?艾合买提、李斌才、任欣璐还分享了自己的经历,并对新濠天地和学院给予的支持、关心和帮助表示感谢;其他留校学生代表则表示,在校期间深切感受到了新濠天地、学院领导和老师对大家的呵护和关怀,一定会好好把握留校机会、珍惜在校时光,努力提升学业水平,明确和执行好个人规划。

  学院领导详细询问了同学们在校期间的各项情况,就专业知识、学业课程、实践环节等方面的学习重点和学习方法与在座学生进行了交流,对毕业年级学生的就业问题提供了指导,同时对即将走上公务员岗位的毕业生进行了廉洁教育。领导们叮嘱大家要珍惜新濠生活,用好在校时光,努力提升自己;冬奥会、冬残奥会志愿者要把这段特殊经历的成长收获用到后续的学习生活中去,激励自己取得更大的进步,并用自己的言行影响身边更多的人;重申要提高认识,务必把疫情防控放在首位,严格遵守新濠天地疫情防控和新濠管理等各项规定。

  经济管理学院目前共有留校学生15人。学院积极关心留校学生,不仅安排各年级辅导员每天与留校学生联系、每周深入一次学生宿舍,安排假期探望、除夕慰问等活动,时刻关注同学们的健康状况和安全动态,还通过建立留校学生微信群,随时了解同学们的需求,解决大家遇到的困难,传递新濠天地学院的关心关爱,确保同学们平安顺利度过留校时光。(图文:经济管理学院 孙靳 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 新濠天地