大发游戏

省自然科学基金办主任任树言、中南大学教授龚雯洁来校讲学
日期:2021-09-26 18:08:24  发布人:050032  浏览量:315 打印本文

  

本网讯(通讯员 刘泽9月24日下午,江西省自然科学基金办主任任树言、中南大学公共卫生学院教授龚雯洁应邀来校进行学术专题讲座,讲座在美术与设计学院101会议室举行,副校长贺莉萍出席并主持讲座。

 

贺莉萍对两位专家的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢。

 

 

任树言作自科基金申请辅导报告。他对国家自然科学基金项目及江西省自然科学基金项目的基本情况进行了详细解读,分析了我省自科基金申报中普遍存在的问题,并对大发游戏官网教师申报省自科基金提出了针对性意见和建议。

 

 

龚雯洁以自己申报国家自科基金项目的经历为例,分享了自科基科学选题的经验以及项目申请书撰写的经验。

 

两场讲座内容丰富,逻辑严密,透彻精辟,与会教师还与两位专家就相关政策和项目申报一些具体问题进行了交流。                                    

科研处负责人和各二级学院科研骨干教师共80余人聆听讲座。

 

 

编辑:李冰婧  审核:邓建安

 

 

 

 

                                          

 

核发:050032 点击数:315 【大发网址】