大发游戏

大发游戏官网召开第七次纪委委员会议
日期:2021-11-23 16:07:54  发布人:050032  浏览量:134 打印本文

 

 

 

本网讯(通讯员 侯军亮)11月22日下午,校党委委员、纪委书记、监察专员尹季在3号办公楼2楼会议室主持召开第七次纪委委员会议,全体纪委委员参会

 

会上,与会人员集中学习了党的十九届六中全会精神、中国共产党抚州市第六次代表大会精神和执纪审查调查安全的有关文件。 

 

 

 

尹季就纪检监察干部学习贯彻党的十九届六中全会精神强调四点要求:一是要深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述;二是要深刻体悟纪检监察部门在推进自我革命的重要作用;三是要不断深化纪检监察工作规律性认识;四是要按照纪检“铁军”要求加强自身建设。他还指出,作为驻地高校,要认真学习贯彻抚州市第六次党代会精神,充分发挥高校智力和人才优势,主动融入“一极六区”战略,积极服务地方经济社会发展,做好“校地、校企、校校”合作大文章,努力在建设现代化新抚州中贡献力量。

 

会议审议通过了《大发游戏官网工作人员作风问责办法》《关于落实党风廉政建设主体责任和监督责任追究办法》《关于加强对部门单位“一把手”和领导班子监督的十条措施》《大发游戏官网部门单位负面清单一览表》等制度,待提交大发游戏党委会议审定。

 

会议还审议通过了有关违纪案件的处理意见。

 

纪检监察干部列席会议。

 


编辑:李冰婧 审核:邓建安

核发:050032 点击数:134 【大发网址】