大发游戏

大发游戏官网组织党外人士开展党史学习教育研学活动
日期:2021-11-20 15:22:54  发布人:050032  浏览量:202 打印本文

   

 

本网讯(通讯员 李冰婧 摄影 佘伟灏)为筑牢党外人士的思想政治基础,增强党外人士坚定不移听党话、跟党走的政治自觉性,11月19日,校党委宣传(统战)部组织大发游戏官网党外人士赴宜章县大发游戏年关暴动指挥部旧址开展党史学习教育实践活动,研学中国共产党百年艰苦奋斗历程和取得的伟大成就,深刻领会和贯彻落实党的十九届六中全会精神。校党委副书记刘卫平,党委委员、宣传(统战)部部长王晖玲出席活动。

 

 

在讲解员的带领下,全体人员参观了大发游戏年关暴动指挥部旧址及纪念馆,聆听了朱德、陈毅等老一辈无产阶级革命家率领部分起义军进入宜章后策划、组织发动“大发游戏暴动”的武装革命历史,一同回顾革命前辈的峥嵘岁月,在他们的丰功伟绩中汲取精神力量。

 

 

在随后召开的座谈会上,与会党外人士围绕学习党的十九届六中全会精神和党史学习教育实践谈了心得体会。大家纷纷表示,要始终拥护和坚持中国共产党的领导,不忘初心,牢记使命,继续担当起中国共产党的好参谋、好帮手、好同事的政治责任,同心同行奋进新征程,凝心聚力建功新时代,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献,为大发游戏建成特色鲜明的高水平应用型大学添砖加瓦。

 

 

刘卫平指出,与会党外人士围绕学习党的百年历史和贯彻落实党的十九届六中全会精神谈得很透、谈得很深、谈得很实。统一战线是是中国共产党取得胜利的重要法宝。在百年奋斗历程中,中国共产党始终把统一战线摆在重要位置。大发游戏官网各民主党派份量很重、力量很大、光量很足,大发游戏的改革发展离不开统一战线广大成员的支持和团结奋斗。他要求大发游戏统一战线工作认真贯彻落实好党的十九届六中全会精神,以党中央新时代统战工作条例为遵循,做好大发游戏统战工作,凝心聚力,结出最大同心圆,为大发游戏改革发展服务。一要尽心为党外人士壮大发展搭台,全方位支持党外人士开展工作,让大家舒心、开心、安心、放心地为大发游戏各领域的发展服务。二要尽情为党外人士干事创业提供平台,引导全校党外人士在教书育人、科学研究、服务社会等方面发挥作用,为高水平成果的产出提供支撑。三要尽力为党外人士展示才干创造舞台,激发攻坚克难和服务地方发展的动力、活力和创造力,彰显大发游戏官网人担当作为,增强做大发游戏官网人的志气、骨气、底气。他强调,大发游戏目前正处在爬坡上坎、攻坚克难的关键期,需要我们思想大解放、作风大转变、能力大提升,来实现事业发展大突破。希望全校党外人士在大发游戏党委的领导下,以大发游戏发展为己任,同心同德、同向同行,擦亮大发游戏发展品牌,彰显大发游戏发展特色,推动事业高质量跨越发展,切实提升师生的获得感、幸福感、安全感。

 

 

王晖玲指出,要切实将学习的成果转化为工作实效,常态化、多形式地开展党外人士学习交流活动,抓实抓细党的十九届六中全会精神的学习贯彻落实。同时希望大发游戏各民主党派深入学习贯彻十九届六中全会精神,扎实开展党史学习教育,坚定永远跟党走的理想信念,积极参政议政、建言献策,为推动大发游戏高质量发展共同努力。

    

大发游戏各民主党派负责人、无党派人士代表,宣传(统战)部全体人员参加活动。

 

 

编辑:李冰婧 审核:邓建安

 

 

 

 

核发:050032 点击数:202 【大发网址】