大发游戏

“致敬吾辈之楷模、弘扬英雄之精神”读书分享会圆满落幕
日期:2021-11-17 11:56:16  发布人:医学部  浏览量:18 打印本文

 

    本网讯通讯员 陈淼 胡瑶11月12日晚上,“致敬吾辈之楷模、弘扬英雄之精神”读书分享会在北湖校区学术报告厅举行。本次大赛由大发游戏官网医学部主办,北湖自治自律委员会承办,医学部主任李勇、副主任王彬莅临指导,北湖自治自律委员会学生部长担任评委,廖腾飞黄熠扬主持,各班观赛代表及参赛人员出席本次大赛旨在丰富学生学园生活,培养学生读书兴趣,更深层次理解爱国主义、无私奉献等英雄主义精神。


    大赛共14名选手参加比赛。各参赛选手通过PPT讲解、朗诵等形式分享作品故事和个人见解。各位参赛选手衣着整齐、自信从容、神采飞扬,在台上用精彩的语言述说深刻的见解,赛场不时爆发出热烈的掌声。


    活动最后,李勇对大家的演讲做了简单的总结,强调了读书的重要性,鼓励大学生多多参与此类活动,并尽早树立正确的人生观、价值观、世界观,强调了大学生要敢于挑战自己,敢于展示自己的个性,从而得到快速有效的提升。



                    

 

          

                                          编辑:蔡远 审核:李诗韵

核发:news 点击数:18 【大发网址】